Сильверсил Дез в Белоруссии.

baks-s-v3Наука не стоит на месте и пока одни убивают людей химией, другие заботятся о здоровье их. Самыми полезными продуктами согласно аюрведе, являются те, которые сделаны из молока. Но увы, практически все предприятия пищевой промышленности для обработки оборудования используют химические средства на основе хлора и других не безвредных веществ. И вот жителям Белоруссии улыбнулась удача. На просторах нашей родины появилась компания «СильверВижн». Основной и главной целью которой, стало производство дезинфицирующего средства на основе серебра. Группа толковых ребят организовала производство и сбыт уникального, производимого по нано-технологии средства «Сильверсил Дез». Поскольку 1baks пропагандирует здоровый образ жизни и совершенство, мы охотно стали партнерами с компанией  «Сильвер Вижн». Предлагаем информацию о компании и краткое описание уникальной продукции.

Торговая компания «СильверВижн», являющаяся дистрибьютором научно-производственной компании «Аргентум Групп», Республика Беларусь, г.Минск, специализирующаяся на внедрении нанотехнологий в различных отраслях хозяйствования, готова Вам предложить инновационное дезинфицирующее средство нового поколения «Сильверсил Дез».

Средство является дезинфектантом широкого спектра действия и предназначено для дезинфекции всех видов поверхностей, в том числе технологического и иного оборудования, для обработки помещений методом аэрозольного распыления и протирания, а также для нейтрализации неприятных запахов, вызываемых гнилостными бактериями.

Средство «Сильверсил Дез» обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных (кроме микобактерий туберкулеза) микроорганизмов, вирусов, грибов рода Кандида и плесневых грибов.

Средство «Сильверсил Дез» пригодно для использования на транспорте, спортивных, медицинских объектах, гостиницах, дошкольных учреждениях, объектах общественного питания и других общественных объектах, косметической и фармацевтической промышленности, в переработке молочных и мясных продуктов.

Эффективность и безопасность средства подтверждена республиканскими профильными центрами Министерства здравоохранения и получены все разрешительные документы для территории Таможенного союза.

Важно! Средство не содержит вредных соединений (хлор, четвертичные аммониевые соединения, фенолы и т.д.). Действующими веществами дезинфицирующего средства  «СильверсилДез» являются перекись водорода и сверхчистый цитрат серебра, полученный с помощью нанотехнологий физическим способом.

Средство «СильверсилДез» обладает эффектом длительного воздействия, в рабочем  растворе не токсично, не имеет цвета и запаха, не требует  контрольной промывки и нейтрализации после обработки, безвредно для сточных вод  и экологии, не требует утилизации.

Обработка аэрозольным способом помещений и транспортных средств с помощью дезинфектанта «СильверсилДез» значительно повышает производительность и качество обработки.

Стоимость средства (1000мл) — 25USD (действует система скидок). Оплата осуществляется в белорусских рублях по безналичному расчету (для субъектов хозяйствования на территории РБ).

Компания «СильверВижн» имеет весь необходимый пакет документов и мы с гордостью предоставляем контактные телефоны для связи.

Коммерческий директорНикита Кунчевский т. +375 29 718 7345 МТС

Менеджер по продажамЛюдмила т. +375 29 517 5776 МТС

Silversil_Dez

KOMMEHT

Ok

TOP