Открытый — Реальный прогноз на 2018 год

Не секрет, что информация распространяется с невероятной скоростью. Для экономистов, политиков и шудра — на уровне технологий и прикосновения через адептов к эфиру. Духовные получают информацию напрямую из источника. Среди СМИ на просторах СНГ два главных канала с мистическим направлением  РЕН ТВ и ТВ3 раскрывают суть происходящего. Сложим все что имеем на 29 декабря 2018 года.

  • ТВ3 — мистический канал, который вперемешку с фильмами публикует проекты «Мистические истории» (реальные события на мистических основах, с участием граждан и претендентов на избранных магов), «Гадалка» (исторические и современные факты работы армии гадателей с целью ознакомить жителей земли, с безконечным числом обрядов Магии), «Охота за привидениями» (съемки с участием обратившихся к специалистам граждан в жизни которых происходят не реальные события). Среди этих проектов обратить внимание стоит на «Охотники за привидениями». Разработчики считают, что понимают что делают, думают что с помощью «специалистов»  узнают что происходит, и тем более считают, что решают вопросы связанные с участием потусторонних сил. На самом деле вся их работа запрограммирована свыше, как возможность показать происходящие события, чтобы: одним дать проверить себя (маги, экстрасенсы, ведуньи, …); сделать это за счет других (граждане которые столкнулись с необъяснимыми явлениями); раскрыть истинные знания о происходящем «продвинутым» (не посвященным, им это не нужно, а многие погрязли в магическом бюрократизме).
  • Рен ТВ — информационно развлекательный канал, главным направлением деятельности которого является — знакомство с происходящими событиями с точки зрения достижений человечества, обоснование этого при помощи исторических фактов и научных достижений, и после суммирования информации, с учетом всех тайн, идеом, предположений — формулировка возможного прогноза на будущее, как близкое, так и далекое.

До этого многие каналы  пробовали себя в роли волшебников, но поняли, что большинству нужны — хлеб и зрелища, и пересели в песочницу поменьше. К сожалению мы живем в том мире, когда ради бытового норматива люди вынуждены работать и тогда времени на разбирательство в информации у них нет. Это не касается тех кто у кормушки, получил наследство (но заработал ПРОБЛЕМНУЮ КАРМУ), истинно талантлив (не учитываем артистов, террористов, и кто относится к альтернативной нации «духовных людей». Эти могут разобраться в происходящем и помочь другим, но не хотят, за исключением «духовных», так как в этом смысл их жизни.

Таким образом основными событиями наступающего года по мнению самых информированных, станут:

  • Кульминация 3-ей мировой войны — воплощение теории «золотого миллиарда».
  • Космическая угроза — примеры разоблачений и публикации секретной информации все происходят в силу того, что если раньше их было мало и причастные быстро исчезали, теперь их больше, чаще и эту ядерную реакцию не остановить. В связи с этим стали известны факты угрозы от падения космических тел, а так же научные данные и теории о строении солнечной системы, указывают на явную угрозу со стороны планеты «Нибуру» (фильм Аватар — проект психологической подготовки человечества к предстоящим событиям).
  • Информационная революция — все что происходит сейчас, это только «сходка», даже на «план» и тем более не «артподготовка».

 

Информация — вид реальности не имеющий предела, времени появления и конца исчезновения. Оккультизм  четко определяет возможность при медитации на пламени свечи входа в информационный слой, в котором есть доступ как к прошлому, так и к будущему. У ресурса 1baks.by такая возможность есть. Если Вы захотите задать вопрос, сделайте это через почту. Даже если самый крутой эксперт дал Вам ответ и что-то Вас смущает или Вы хотите это проверить, напишите и мы постараемся ответить.

KOMMEHT

Ok

TOP