Остров покера в Белоруссии!

Вопрос мирового масштаба заключается в решении включить покер в список спортивных дисциплин. И это не лишено смысла. Речь идет не о розыгрыше денег, а о возможности проявить себя как психолог в первую очередь, и конечно как логик, математик, стратег. Читайте самую свежую новость острова!

Остров стал первым в стране, где можно провести спортивную игру в покер. Техасский холдем в компании друзей, отличный повод отвлечься от проблем насущных, а заодно и узнать  друг о друге больше. На острове для этого подойдет любое место. Сыграть в покер можно и в уютном домике, и банкетном зале, и в бильярдной, и в конференц зале.

Уникальную возможность сразиться покер получат и новогодние туристы 2016 года. В пансионате, уже сегодня забронированы все места на новогодние праздники. Конечно играть туристы будут не на деньги, а на баллы. Победитель набравший больше всего баллов, получит в награду путевку на отдых и миллион долларов!

oss-pok

Не упустите свой шанс. В борьбу за миллион долларов можно вступить уже сегодня. Для этого вы как минимум должны не менее 3-х раз посетить остров по туристической путевке. После этого вам будет достаточно вновь приехать на отдых и поучаствовать в турнире.

KOMMEHT

Ok

TOP