Где отдохнуть осенью в Белоруссии?

На вопрос, где отдохнуть осенью в Белоруссии, ответ однозначен, на острове! Например, я как  гражданин при покупке товара, обращаю внимание на цену, и если с учетом курса она кажется минимальной, сомневаюсь, что речь идет о  качестве. Все просто, «дешевое хорошим не бывает», или «скупой платит дважды». Именно на это, умный обратит внимание. На острове стоимость отдыха идеально соответствует показателю «цена/качество».

Если почитать отзывы об отдыхе в пансионате на сайте 1baks.by за лето 2015, то они касаются «зверских» цен на отдых, и «раздутого штата». Но все изменилось, ведь всегда за черной полосой идет белая. И если все правильно, то белая полоса будет значительно длиннее черной. Так и произошло.

Впервые у руля правления встал, не смотря на нечеловеческий график загрузки генеральный директор. Была подобрана группа людей, которая уже сформировалась как команда. Результатом стала ситуация, когда отдыхающие есть, туристы едут, сайт в поисковиках поднялся до  3-ей позиции, анимация   работает круглый год, если вы ехали по трассе Минск — Полоцк — Витебск и увидев рекламный щит заехали в пансионат — вас не оставят без ночлега и еды, плюс к этому — на острове всегда отличная погода. И все это по очень «вкусной» цене. Правда чтобы еще получить и «денежный талисман» в подарок, Вам нужно проявить активное участие в программе отдыха или неоднократно посетить остров.

Если Вы позитивный человек, если не стоите на месте, если Вы общительны, если любите отдых, если путешествуете, если готовы изменить свое будущее в лучшую сторону, у Вас один выход — ехать на  остров. Но главное, спрашивайте Сергея если звоните, пишете, или приехали на остров. В этом случае Вам будут рады, Вас встретят, Вам все расскажут.

 

ostro77

 

KOMMEHT

Ok

TOP