Проекты отдыха в Беларуси на острове ЛОДЭ!

Безпрецедентный  отдых в Беларуси на уникальном, неповторимом острове!

Рыба ищет где поглубже, а турист где экономнее. Если  говорить о Европе, тур в Варшаву на 3 дня уже потерял смысл. Туристы планируют 5 — 7 дней, — вдвоем, — рядом, — чистый воздух, — рыбалка, — досуг который не обязует, но увлекает, —  возможность оздоровления!  И действительно, отдых в Беларуси при проблемах со здоровьем, превращается в поиски места, где можно поучить комплекс отдых+рыбалка+досуг+оздоровление+природа. И выбор не прост! Или оздоровление, процедуры, а значит корпуса, массовость, очереди и цены. Или природа, уникальность, энергия, досуг, гармония, но без лечения. Так как найти «золотое сечение» или «золотую середину» отдыха в Беларуси? Это то же, что вычислять код PAEI. Считается, что идеала не бывает, и это можно считать правилом, но тогда нужно помнить, что есть исключение из правила. И забегая вперед, можно сказать, что энергия и ее поведение не предсказуемы.

отдых в Беларуси

Институты и корпорации тратят колоссальные средства чтобы вычислить как работает энергия, ведь она и есть сущее вокруг нас. На это во время ВОВ нацистами, было потрачено не мало средств и времени, и наука не стоит на месте в наше время.

Вот только пока строят коллайдеры, расщепляют частицы, и пытаются раскрыть тайны Калиостро и Теслы, в Беларуси есть место отдыха, которое является исключением из правил и не имея спец-завлекаловок, исцеляет туристов за счет уникального, природного источника энергии. Выступает в роли исцеляющей силы — форма острова, история острова ЛОДЭ, природа острова и энергетический вклад туристов. А если принять во внимание известную мудрость «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», то понимаешь, что для отдыха в Беларуси работает закон — «лучше один раз приехать и убедиться, чем каждый раз слышать отзывы и сомневаться».

KOMMEHT

Ok

TOP