Преступление против жизни в Беларуси.

Людям свойственно пускаться в  «тяжкие». Собственно об этом и фильм «Во все тяжкие». Вопрос — «во все ли?». Но самым распространенными «тяжкими» являются:

  1. Секс
  2. Наркотики
  3. Кир

Почему так? ИСТОРИЯ. Начнем с последнего, так как оно пришло позже всех, но стало популярнее всех.

Если человек решил выпить, его ожидает два результата. А поскольку люди делятся на  два противоположных «клана», результат имеет два варианта.

  1.  «Люди животные» — рвут на себе рубаху, пальцы веером, доводят авторитета, бросаю много палок, лезут в драку, стучат в грудь, совершают необдуманные поступки (кражи, убийства, др. преступления).
  2. «Люди — люди» — за счет расслабления нервной системы им начинает поступать информация, и под киром (грубо говоря) они подключаются к «информационному слою».

Первые кончают по разному. В тело, в тюряге, на улице, в замкнутом пространстве, сами с собой или другим способом.

Вторые — получаю знания, но не так легко как хотелось бы, вступают в диалоги, находят единомышленников или теряют тупое окружение. Кстати об этих снято много фильмов где они главные герои, а первые проходят как массовка.

Вы хотите узнать «КТО ВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ?

Если Вы первые, закрывайте страницу.

Если Вы вторые — ЗВОНИТЕ. За все в этой жизни нужно платить. Но что посеете, то и пожнете. Время песок, торопитесь. Найдем его для каждого, или каждой.

+375 33 3800855

гадание,судьба в беларуси,знания,предсказания,

KOMMEHT

Ok

TOP