Все кончается! И все начинается!

Нас всегда интересовало будущее! Оно бывает разным. Каким оно будет у острова ЛОДЭ?

Если вы отдыхали на острове или собираетесь это сделать, этот пост для ВАС!

Если вы посещали сайт, то знаете, что сотрудничество нашей команды с пансионатом длится более 10 лет. За это время сотни компаний заказали организацию корпоративов, остались нашими партнерами и добились прогресса.

Десятки семей из России годами ездили за 1000 километров на остров и дети их выросли и научились на нем многому, опередив в развитии сверстников. Сотни семей из Беларуси проделали то же самое.

prezent

Наступил 2017 год!

С радостью постоянным туристам острова ЛОДЭ сообщаем:

Мы не можем бросить тех, кто годами приезжал на остров, чьи дети на нем выросли, многому научились, кто потратил на отдых не одну тысячу долларов. Мы продолжаем расширять на острове перечень предложений для активного досуга. Просим прощения за то, что все предыдущие годы настоятельно рекомендовали не писать положительные отзывы, чтобы не навлечь /противостояние со стороны администрации/ — убираем, зависти. Если нам предстоит встретиться в летнем сезоне, вас ожидает как минимум 5 новых предложений для интересного отдыха. Если нам не суждено будет встретиться, многие из вас захотят высказаться в пользу нашей команды, как это было и раньше, но будет уже поздно. Именно сейчас, будущее острова ЛОДЭ зависит от Вас, постоянных туристов.

В наступившем 2017 году, мы желаем Всем здоровья, исполнения желаний, финансового благополучия и всех благ!

news
 

TOP